Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Alimentos
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 60
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
1963
-
Posibilidades del Metabisulfito Potásico en la Industria Conservera.
1980
-
El problema del trigo en Murcia en la época de los Reyes Católicos
1983
-
Flora microbiana en elaborado de aceitunas verdes en la Región de Murcia. Evolución cualitativa durante la fermentación
1987
-
Influencia de los procesos tecnológicos sobre la calidad biológica de algunos alimentos infantiles / Clara Lucía García Ródenas ; director Salvador Zamora Navarro.
1987
-
Calidad microbiológica de alimentos suministrados en comedores estudiantiles.
1988
-
Las carnicerías y el abastecimiento de carne en Murcia (1450-1500)
1988
-
Investigación de la calidad microbiológica de los alimentos
1989
-
Calidad microbiológica de alimentos suministrados en comedores estudiantiles [Microforma].
1995
-
Desarrollo de un integrador tiempo-temperatura microbiológico, utilizando esporas de "Bacillus stearothermophilus", para la validación de procesos térmicos / María José Ocio Zapata ; directores Antonio Martínez López, Susana Fiszman Dal Santo.
1997
-
Reactividad de lipoxigenasas vegetales frente a micelas mixtas, complejos de ciclodextrinas y agregados de linoleato cálcico / José Manuel López Nicolás ; dirección Francisco García Carmona, Roque Bru Martinez.
1997
-
Contribución a la evaluación tecnológica de neohesperidina dihidrochalcona durante la producción y vida media de alimentos de contenido energético reducido / Helena Montijano Garzón ; dirección Francisco A. Tomás Barberán, Francisco Borrego Rios.
1998
-
Poder municipal y abastecimiento de carne en la gobernación de Orihuela a fines de la Edad Media
1998
-
Estudio del pardeamiento y de la precipitación de Inulina en conservas de alcachofa (cynara scolymus) / José Adolfo Muñoz Palancas.
1998
-
Modelos predictivos de inactivación de Bacillus stearothermophilus y evaluación de nuevas metodologías para la obtención de datos cinéticos /Paula María Periago Bayonas ; directores Antonio Martínez López, Pablo S. Fernández Escamez, Carmen Rodrigo Aliaga.
2000
-
Mejora higiénica en la línea de elaboración de ensaladas en comedores colectivos
2001
-
Los alimentos como captadores de radicales libres / Magdalena Martínez Tomé ; bajo la dirección de Mª Antonia Murcia Tomás y Ana Mª Vera Manzanares
2002
-
Estudio de la calidad físico-química y sensorial del melocotón para el consumo en fresco y en conserva / Ana Isabel Cascales Sánchez ; dirigida por Félix Romojaro Almela, Elvira Castell Ibañez.
2004
-
Optimización de procedimientos analíticos para la determinación de vitaminas y residuos de antibióticos en alimentos mediante cromatografía líquida /Nuria Balsalobre Salmerón ; dirección Pilar Viñas López-Pelegrín y Manuel Hernández Córdoba.
2005
-
Obtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero ("Rosmarinus officinalis" L.) / Blas Sánchez Muñoz ; dirección Luis Almela Ruiz.
2005
-
Biodisponibilidad, metabolismo y bioactividad de elagitaninos y ácido elágico de la granada y otros alimentos vegetales, estudios en animales modelo y humanos / Begoña Cerdá Martínez Pujalte ; dirección Francisco A. Tomás Barberán y Juan Carlos Espín de Gea.