Buscar por Materia Alimentos

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 60  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Posibilidades del Metabisulfito Potásico en la Industria Conservera.pdf.jpg1963-Posibilidades del Metabisulfito Potásico en la Industria Conservera.
5251249011PB.pdf.jpg1980-El problema del trigo en Murcia en la época de los Reyes Católicos
Flora microbiana en elaborados de aceitunas verdes en la región de Murcia.pdf.jpg1983-Flora microbiana en elaborado de aceitunas verdes en la Región de Murcia. Evolución cualitativa durante la fermentación
book.png1987-Influencia de los procesos tecnológicos sobre la calidad biológica de algunos alimentos infantiles / Clara Lucía García Ródenas ; director Salvador Zamora Navarro.
book.png1987-Calidad microbiológica de alimentos suministrados en comedores estudiantiles.
6511308611PB.pdf.jpg1988-Las carnicerías y el abastecimiento de carne en Murcia (1450-1500)
AV4 (1988) p 3-6.pdf.jpg1988-Investigación de la calidad microbiológica de los alimentos
book.png1989-Calidad microbiológica de alimentos suministrados en comedores estudiantiles [Microforma].
book.png1995-Desarrollo de un integrador tiempo-temperatura microbiológico, utilizando esporas de "Bacillus stearothermophilus", para la validación de procesos térmicos / María José Ocio Zapata ; directores Antonio Martínez López, Susana Fiszman Dal Santo.
book.png1997-Reactividad de lipoxigenasas vegetales frente a micelas mixtas, complejos de ciclodextrinas y agregados de linoleato cálcico / José Manuel López Nicolás ; dirección Francisco García Carmona, Roque Bru Martinez.
book.png1997-Contribución a la evaluación tecnológica de neohesperidina dihidrochalcona durante la producción y vida media de alimentos de contenido energético reducido / Helena Montijano Garzón ; dirección Francisco A. Tomás Barberán, Francisco Borrego Rios.
7881374911PB.pdf.jpg1998-Poder municipal y abastecimiento de carne en la gobernación de Orihuela a fines de la Edad Media
book.png1998-Estudio del pardeamiento y de la precipitación de Inulina en conservas de alcachofa (cynara scolymus) / José Adolfo Muñoz Palancas.
book.png1998-Modelos predictivos de inactivación de Bacillus stearothermophilus y evaluación de nuevas metodologías para la obtención de datos cinéticos /Paula María Periago Bayonas ; directores Antonio Martínez López, Pablo S. Fernández Escamez, Carmen Rodrigo Aliaga.
AV16 (2000) p 3-14.pdf.jpg2000-Mejora higiénica en la línea de elaboración de ensaladas en comedores colectivos
book.png2001-Los alimentos como captadores de radicales libres / Magdalena Martínez Tomé ; bajo la dirección de Mª Antonia Murcia Tomás y Ana Mª Vera Manzanares
book.png2002-Estudio de la calidad físico-química y sensorial del melocotón para el consumo en fresco y en conserva / Ana Isabel Cascales Sánchez ; dirigida por Félix Romojaro Almela, Elvira Castell Ibañez.
book.png2004-Optimización de procedimientos analíticos para la determinación de vitaminas y residuos de antibióticos en alimentos mediante cromatografía líquida /Nuria Balsalobre Salmerón ; dirección Pilar Viñas López-Pelegrín y Manuel Hernández Córdoba.
book.png2005-Obtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero ("Rosmarinus officinalis" L.) / Blas Sánchez Muñoz ; dirección Luis Almela Ruiz.
book.png2005-Biodisponibilidad, metabolismo y bioactividad de elagitaninos y ácido elágico de la granada y otros alimentos vegetales, estudios en animales modelo y humanos / Begoña Cerdá Martínez Pujalte ; dirección Francisco A. Tomás Barberán y Juan Carlos Espín de Gea.