Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33149

Título: Estudio del pardeamiento y de la precipitación de Inulina en conservas de alcachofa (cynara scolymus) / José Adolfo Muñoz Palancas.
Fecha de publicación: 1998
Editorial: Murcia : Universidad, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de Alimentos,
Materias relacionadas: 635.1/.8
664
Palabras clave: Alimentos
Conservación
Autor/es principal/es: Muñoz Palancas, Jose Adolfo
URI: http://hdl.handle.net/10201/33149
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 235 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis - Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 559.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1608.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons