Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32673
Twittear
Título: | Desarrollo de un integrador tiempo-temperatura microbiológico, utilizando esporas de "Bacillus stearothermophilus", para la validación de procesos térmicos / María José Ocio Zapata ; directores Antonio Martínez López, Susana Fiszman Dal Santo. |
Fecha de publicación: | 1995 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos, |
Materias relacionadas: | 579.67:664.8.036(043) |
Palabras clave: | Alimentos Microbiología Conservación |
Autor/es principal/es: | Ocio Zapata, María José |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32673 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 207 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1282. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 79. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons