Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32673

Título: Desarrollo de un integrador tiempo-temperatura microbiológico, utilizando esporas de "Bacillus stearothermophilus", para la validación de procesos térmicos / María José Ocio Zapata ; directores Antonio Martínez López, Susana Fiszman Dal Santo.
Fecha de publicación: 1995
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos,
Materias relacionadas: 579.67:664.8.036(043)
Palabras clave: Alimentos
Microbiología
Conservación
Autor/es principal/es: Ocio Zapata, María José
URI: http://hdl.handle.net/10201/32673
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 207 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1282.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 79.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons