Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/404

Título: Mejora higiénica en la línea de elaboración de ensaladas en comedores colectivos
Otros títulos: Hygienic improvement in production line in school kitchens
Fecha de publicación: 2000
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU: 614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Palabras clave: Higiene
Comedores
Alimentos
Manipulación
Autor/es principal/es: Vera, A. M.
Martínez Tomé, Magdalena
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000
URI: http://hdl.handle.net/10201/404
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 3-14
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 16 (2000)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV16 (2000) p 3-14.pdf1,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.