Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/404


Título: | Mejora higiénica en la línea de elaboración de ensaladas en comedores colectivos |
Otros títulos: | Hygienic improvement in production line in school kitchens |
Fecha de publicación: | 2000 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU: 614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería |
Palabras clave: | Higiene Comedores Alimentos Manipulación |
Autor/es principal/es: | Vera, A. M. Martínez-Tomé, Magdalena |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de veterinaria de Murcia, vol. 16, 2000 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/404 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 3-14 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 16 (2000) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV16 (2000) p 3-14.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.