Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31975

Título: Influencia de los procesos tecnológicos sobre la calidad biológica de algunos alimentos infantiles / Clara Lucía García Ródenas ; director Salvador Zamora Navarro.
Fecha de publicación: 1987
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Fisiología y Farmacología,
Materias relacionadas: 641.51(043)
Palabras clave: Alimentos
Calidad
Control de calidad
Autor/es principal/es: García Ródenas, Clara Lucía
URI: http://hdl.handle.net/10201/31975
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 119 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 358.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 342.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-799.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons