Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31975


Título: | Influencia de los procesos tecnológicos sobre la calidad biológica de algunos alimentos infantiles / Clara Lucía García Ródenas ; director Salvador Zamora Navarro. |
Fecha de publicación: | 1987 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Fisiología y Farmacología, |
Materias relacionadas: | 641.51(043) |
Palabras clave: | Alimentos Calidad Control de calidad |
Autor/es principal/es: | García Ródenas, Clara Lucía |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31975 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 119 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 358. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 342. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-799. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons