Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32879

Título: Obtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero ("Rosmarinus officinalis" L.) / Blas Sánchez Muñoz ; dirección Luis Almela Ruiz.
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 664.8:633.8128(043)
Palabras clave: Alimentos
Plantas aromáticas
Conservación
Autor/es principal/es: Sánchez Muñoz, Blas
URI: http://hdl.handle.net/10201/32879
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 208 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2820.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 200.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons