Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31248

Título: Optimización de procedimientos analíticos para la determinación de vitaminas y residuos de antibióticos en alimentos mediante cromatografía líquida /Nuria Balsalobre Salmerón ; dirección Pilar Viñas López-Pelegrín y Manuel Hernández Córdoba.
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Analítica,
Materias relacionadas: 543 :664(043)
Palabras clave: Alimentos
Química analítica
Análisis
Autor/es principal/es: Balsalobre Salmerón, Nuria
URI: http://hdl.handle.net/10201/31248
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 435, V p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2649.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons