Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32905

Título: Estudio de la calidad físico-química y sensorial del melocotón para el consumo en fresco y en conserva / Ana Isabel Cascales Sánchez ; dirigida por Félix Romojaro Almela, Elvira Castell Ibañez.
Fecha de publicación: 2002
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Fisiología,
Materias relacionadas: 663/664(043)
Palabras clave: Alimentos
Conservación
Autor/es principal/es: Cascales Sanchez, Ana Isabel
URI: http://hdl.handle.net/10201/32905
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 351 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2338.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 162.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons