Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34251

Título: Contribución a la evaluación tecnológica de neohesperidina dihidrochalcona durante la producción y vida media de alimentos de contenido energético reducido / Helena Montijano Garzón ; dirección Francisco A. Tomás Barberán, Francisco Borrego Rios.
Fecha de publicación: 1997
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Química,
Materias relacionadas: 1997
Palabras clave: Alimentos
Industria y comercio
Autor/es principal/es: Montijano Garzón, Helena
URI: http://hdl.handle.net/10201/34251
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 129 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1433.
CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.D. 286.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons