Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/4797

Title: Posibilidades del Metabisulfito Potásico en la Industria Conservera.
Issue Date: 1963
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Related subjects: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química
Keywords: Alimentos
Biotecnología
Abstract: En la industria conservera se persigue como etapa fundamental el mantener los productos alimenticios inalterados desde el punto de vista microbiológico, tanto para que las características físico-químicas de los mismos permanezcan atractivas como para que su consumo no ofrezca peligro alguno desde el punto de vista sanita;rio. El método más extendido para lograr este objeto es el de Appert o de inhibición térmica para el caso de envasado hermético del material.
Primary author: Guzmán Giménez, Ginés
Serrano, Artur
Faculty / Departments / Services: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología
Published in: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4797
Document type: info:eu-repo/semantics/article
Number of pages / Extensions: 40
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Vol. 22, Nº 1-2. Curso 1963-64

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Posibilidades del Metabisulfito Potásico en la Industria Conservera.pdf1,54 MBAdobe PDFView/Open


Items in Digitum are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.