Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33701

Título: Biodisponibilidad, metabolismo y bioactividad de elagitaninos y ácido elágico de la granada y otros alimentos vegetales, estudios en animales modelo y humanos / Begoña Cerdá Martínez Pujalte ; dirección Francisco A. Tomás Barberán y Juan Carlos Espín de Gea.
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 613.26:634.64(043)
Palabras clave: Alimentos
Autor/es principal/es: Cerdá Martínez-Pujalte, Begoña
URI: http://hdl.handle.net/10201/33701
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 222 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2813.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 198.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons