Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33365
Twittear
Título: | Los alimentos como captadores de radicales libres / Magdalena Martínez Tomé ; bajo la dirección de Mª Antonia Murcia Tomás y Ana Mª Vera Manzanares |
Fecha de publicación: | 2001 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, |
Materias relacionadas: | 663/664(043) |
Palabras clave: | Alimentos |
Autor/es principal/es: | Martínez-Tomé, Magdalena |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33365 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 1 v. : |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-2178. CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TESIS VETER MURCIA 138. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons