Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33365

Título: Los alimentos como captadores de radicales libres / Magdalena Martínez Tomé ; bajo la dirección de Mª Antonia Murcia Tomás y Ana Mª Vera Manzanares
Fecha de publicación: 2001
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria,
Materias relacionadas: 663/664(043)
Palabras clave: Alimentos
Autor/es principal/es: Martínez-Tomé, Magdalena
URI: http://hdl.handle.net/10201/33365
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 1 v. :
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-2178.
CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TESIS VETER MURCIA 138.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons