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book.png1993-Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (Pisum Sativum, L.) / Mª Jesús Periago Castón ; directores Gaspar F. Ros Berruezo, Francisco Rincón León.
book.png1993-Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina del guisante (Pisum Sativum, L.) [Microforma].
book.png2000-Harina hidrolizada de guisante (Pisum sativum L.) como sustancia enriquecedora de alimentos / María Luisa Vidal Guevara ; directores Mª Jesus Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.
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AV18 (2002) p 103-114.pdf.jpg2002-Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas
AV19 (2003) p 43-60.pdf.jpg2003-Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante
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AV21 (2005) p 7-21.pdf.jpg2005-Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
AV21 (2005) p 127-138.pdf.jpg2005-Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
AV22 (2006) p 107-116.pdf.jpg2006-Fauna del mediterráneo en los autores clásicos
AV23 (2007) p 105-119.pdf.jpg2007-Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.
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Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas Sprague Dawley.pdf.jpg2011-Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas sprague dawley
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journal.po..1.pdf.jpg2013-Safety and Immunomodulatory Effects of Three Probiotic Strains Isolated from the Feces of Breast-Fed Infants in Healthy Adults: SETOPROB Study.
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Tesis Doctoral Compendio Publicaciones Verónica García Valverde.pdf.jpg9-jul-201427-jun-2014Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate : evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto