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http://hdl.handle.net/10201/517


Título: | Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante |
Otros títulos: | Influence of enzymatic treatment on the pea protein quality |
Fecha de publicación: | 2003 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones. |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura |
Palabras clave: | Proteínas Hidrólisis enzimática Guisantes |
Autor/es principal/es: | Vidal-Guevara, María Luisa Periago Castón, María Jesús Ros Berruezo, Gaspar Francisco |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de Veterinaria Murcia, vol. 19, 2003 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/517 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 43-60 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 19 (2003) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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AV19 (2003) p 43-60.pdf | 429,7 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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