Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/845

Título: Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas
Otros títulos: Evaluation of antioxidant properties of grape and berry concentrates
Fecha de publicación: 2002
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia
Palabras clave: Antioxidantes
Compuestos fenólicos
Autor/es principal/es: García Alonso, Francisco Javier
Periago Castón, María Jesús
Vidal-Guevara, María Luisa
Cantos, E.
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de Veterinaria Murcia, vol.18, 2002
URI: http://hdl.handle.net/10201/845
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 103-114
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 18 (2002)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV18 (2002) p 103-114.pdf144,51 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.