Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/845
Twittear
Título: | Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas |
Otros títulos: | Evaluation of antioxidant properties of grape and berry concentrates |
Fecha de publicación: | 2002 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia |
Palabras clave: | Antioxidantes Compuestos fenólicos |
Autor/es principal/es: | García Alonso, Francisco Javier Periago Castón, María Jesús Vidal-Guevara, María Luisa Cantos, E. |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de Veterinaria Murcia, vol.18, 2002 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/845 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 103-114 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 18 (2002) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV18 (2002) p 103-114.pdf | 144,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.