Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32350

Título: Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (Pisum Sativum, L.) / Mª Jesús Periago Castón ; directores Gaspar F. Ros Berruezo, Francisco Rincón León.
Fecha de publicación: 1993
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ciencias Sociosanitarias,
Materias relacionadas: 664.84:635.656(043)
543:635.656(043)
Palabras clave: Guisantes
Análisis
Autor/es principal/es: Periago Castón, María Jesús
URI: http://hdl.handle.net/10201/32350
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 167 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-785.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 47.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons