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Título: Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
Otros títulos: Folates and their Availability in Foods Evaluated by Liquid Chromatography (HPLC). Validation and Application in Food Nutritional Quality.
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
Palabras clave: Ácido fólico
Autor/es principal/es: Olivares, A.B.
Bernal, M.J.
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Martínez Gracia, Carmen
Periago Castón, María Jesús
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de Veterinaria Murcia, vol. 20, 2004
URI: http://hdl.handle.net/10201/502
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 59-73
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 20 (2004)

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