Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/516

Título: Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
Otros títulos: Preventing iron defi ciency through food fortifi cation
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
Palabras clave: Anemia
Hierro
Autor/es principal/es: Haro Vicente, Juan Francisco
Martínez Gracia, Carmen
Periago Castón, María Jesús
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria de Murcia, vol. 21, 2005
URI: http://hdl.handle.net/10201/516
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 7-21
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 21 (2005)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV21 (2005) p 7-21.pdf470,57 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.