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Título: Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina del guisante (Pisum Sativum, L.) [Microforma].
Fecha de publicación: 1993
Editorial: Murcia : Secretariado de Publicaciones, Universidad,
Materias relacionadas: 635.65:613.2(043)
Palabras clave: Guisantes
Análisis
Autor/es principal/es: Periago Castón, María Jesús
URI: http://hdl.handle.net/10201/34634
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 1 microficha :
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1583.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1504.
NEBRIJA. MEDIATECA. MF-23 1040.
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