Browsing by Author Periago Castón, María Jesús

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2013A method to collect to high volumes of milk from mice (Mus musculus)Gómez Gallego, Carlos; Ilo, T.; Ulla-Marjut, Jaakkola; Salminen, Seppo; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Frías Beneyto, Rafael; Facultad de Veterinaria
2-Sep-2014Aceptación sensorial de alimentos ofertados en comedores escolares con servicio de catering y hábitos alimentarios asociados al estilo de dieta mediterránea de la ciudad de MurciaRos Berruezo, Gaspar; Periago Castón, María Jesús; Rodríguez Tadeo, Alejandra; Facultad de Veterinaria
2015Assessment of the antioxidant properties of tomato extracts: A synergistic approach using in vitro chemical tests and cell based assaysNavarro González, Inmaculada; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco
2007Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.Santaella, Marina; Martínez Gracia, Carmen; Periago Castón, María Jesús; Facultad de Veterinaria
2009Compuestos funcionales de la leche maternaGómez Gallego, C.; Pérez Conesa, Darío; Bernal Cava, María José; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco
2005Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoorGalián Jiménez, Miguel; Martínez Gracia, Carmen; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Peinado, B.; Poto, Ángel; Facultad de Veterinaria
2011Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas sprague dawleyGómez, Victoria P.; Bravo, S.; Martín Pozuelo, E.; Santaella Pascual, Marina; Periago Castón, María Jesús; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
1993Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (Pisum Sativum, L.) / Mª Jesús Periago Castón ; directores Gaspar F. Ros Berruezo, Francisco Rincón León.Periago Castón, María Jesús
1993Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina del guisante (Pisum Sativum, L.) [Microforma].Periago Castón, María Jesús
2012Enzimas lipoliticas bacterianas: propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legalesNavarro González, Inmaculada; Periago Castón, María Jesús; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
22-Feb-2016Estudio in vivo del efecto del consumo de zumo de tomate sobre el metabolismo lipídico en el hígadoPeriago Castón, María Jesús; García Alonso, Francisco Javier; Martín-Pozuelo del Pozo, Gala; Facultad de Veterinaria
2002Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojasGarcía Alonso, Francisco Javier; Periago Castón, María Jesús; Vidal-Guevara, María Luisa; Cantos, E.; Facultad de Veterinaria
7-Mar-2008Evaluación in vitro e in vivo de la fucionalidad de un producto rico en antioxidantesPeriago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; García Alonso, Francisco Javier; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2012Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuiculturaSantaella Pascual, Marina; Martínez Gracia, Carmen; Periago Castón, María Jesús; Santaella, J.
2006Fauna del mediterráneo en los autores clásicosPeriago Castón, María Jesús; Periago Lorente, M.; Facultad de Veterinaria
2004Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentosOlivares, A.B.; Bernal, M.J.; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Martínez Gracia, Carmen; Periago Castón, María Jesús; Facultad de Veterinaria
2000Harina hidrolizada de guisante (Pisum sativum L.) como sustancia enriquecedora de alimentos / María Luisa Vidal Guevara ; directores Mª Jesus Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.Vidal Guevara, María Luisa; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco
2016Indicadores de calidad sanitaria y del deterioro en filetes de dorada (Spaurus Aurata) refrigerados sometidos a un tratamiento de agua ozonizada y sal de glicinaPeriago Castón, María Jesús; Santaella Pascual, Marina; Martínez-Graciá, Carmen; Navarro-González, Inmaculada; Puche, C
2003Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisanteVidal-Guevara, María Luisa; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Facultad de Veterinaria
22-Feb-2013Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate.Periago Castón, María Jesús; García Alonso, Francisco Javier; Bravo Lozar, Sergio; Facultad de Veterinaria