Browsing by Author Periago Castón, María Jesús

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 25  next >
PreviewIssue DateCreated DateTitle
book.png1993-Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (Pisum Sativum, L.) / Mª Jesús Periago Castón ; directores Gaspar F. Ros Berruezo, Francisco Rincón León.
book.png1993-Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina del guisante (Pisum Sativum, L.) [Microforma].
book.png2000-Harina hidrolizada de guisante (Pisum sativum L.) como sustancia enriquecedora de alimentos / María Luisa Vidal Guevara ; directores Mª Jesus Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.
-2001-Propiedades químicas, biológicas y valor nutritivo del licopeno
AV18 (2002) p 103-114.pdf.jpg2002-Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas
-2003-Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante
-2004-Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
-2005-Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
-2005-Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
-2006-Fauna del mediterráneo en los autores clásicos
-2007-Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.
GarciaAlonso1de2.pdf.jpg7-Mar-20081-Feb-2006Evaluación in vitro e in vivo de la fucionalidad de un producto rico en antioxidantes
Compuestos funcionales de la leche materna..pdf.jpg2009-Compuestos funcionales de la leche materna
Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas Sprague Dawley.pdf.jpg2011-Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas sprague dawley
-2012-Enzimas lipoliticas bacterianas: propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legales
-2012-Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuicultura
journal.po..1.pdf.jpg2013-Safety and Immunomodulatory Effects of Three Probiotic Strains Isolated from the Feces of Breast-Fed Infants in Healthy Adults: SETOPROB Study.
-2013-A method to collect to high volumes of milk from mice (Mus musculus)
-22-Feb-201315-Feb-2013Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate.
-2-Sep-201425-Jul-2014Aceptación sensorial de alimentos ofertados en comedores escolares con servicio de catering y hábitos alimentarios asociados al estilo de dieta mediterránea de la ciudad de Murcia