Browsing by Author Periago Castón, María Jesús

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
PreviewIssue DateTitle
2013A method to collect to high volumes of milk from mice (Mus musculus)
2-Sep-2014Aceptación sensorial de alimentos ofertados en comedores escolares con servicio de catering y hábitos alimentarios asociados al estilo de dieta mediterránea de la ciudad de Murcia
2015Assessment of the antioxidant properties of tomato extracts: A synergistic approach using in vitro chemical tests and cell based assays
2007Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.
2009Compuestos funcionales de la leche materna
2005Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
2011Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas sprague dawley
book.png1993Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (Pisum Sativum, L.) / Mª Jesús Periago Castón ; directores Gaspar F. Ros Berruezo, Francisco Rincón León.
book.png1993Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina del guisante (Pisum Sativum, L.) [Microforma].
2012Enzimas lipoliticas bacterianas: propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legales
22-Feb-2016Estudio in vivo del efecto del consumo de zumo de tomate sobre el metabolismo lipídico en el hígado
2002Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas
7-Mar-2008Evaluación in vitro e in vivo de la fucionalidad de un producto rico en antioxidantes
2012Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuicultura
2006Fauna del mediterráneo en los autores clásicos
2004Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
22-Oct-2019Funcionalidad de los carotenoides dietéticos sobre biomarcadores de la esteatosis inducida por dieta grasa en ratas : un enfoque preventivo y terapéutico
book.png2000Harina hidrolizada de guisante (Pisum sativum L.) como sustancia enriquecedora de alimentos / María Luisa Vidal Guevara ; directores Mª Jesus Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.
2016Indicadores de calidad sanitaria y del deterioro en filetes de dorada (Spaurus Aurata) refrigerados sometidos a un tratamiento de agua ozonizada y sal de glicina
2003Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante