Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Periago Castón, María Jesús
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
1993
-
Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina de guisante (Pisum Sativum, L.) / Mª Jesús Periago Castón ; directores Gaspar F. Ros Berruezo, Francisco Rincón León.
1993
-
Efectos del procesado enzimático sobre las propiedades nutritivas y funcionales de la harina del guisante (Pisum Sativum, L.) [Microforma].
2000
-
Harina hidrolizada de guisante (Pisum sativum L.) como sustancia enriquecedora de alimentos / María Luisa Vidal Guevara ; directores Mª Jesus Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.
2001
-
Propiedades químicas, biológicas y valor nutritivo del licopeno
2002
-
Evaluación de las propiedades antioxidantes en concentrados de uva y frutas rojas
2003
-
Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante
2004
-
Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
2005
-
Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
2005
-
Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
2006
-
Fauna del mediterráneo en los autores clásicos
2007
-
Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.
7-mar-2008
1-feb-2006
Evaluación in vitro e in vivo de la fucionalidad de un producto rico en antioxidantes
2009
-
Compuestos funcionales de la leche materna
2011
-
Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas sprague dawley
2012
-
Evaluación sensorial de diferentes presentaciones comerciales de dorada (Sparus Aurata L.) de acuicultura
2012
-
Enzimas lipoliticas bacterianas: propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legales
2013
-
A method to collect to high volumes of milk from mice (Mus musculus)
2013
-
Safety and Immunomodulatory Effects of Three Probiotic Strains Isolated from the Feces of Breast-Fed Infants in Healthy Adults: SETOPROB Study.
22-feb-2013
15-feb-2013
Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate.
9-jul-2014
27-jun-2014
Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate : evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto