Buscar por Materia Conservación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 47  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Flora microbiana en elaborados de aceitunas verdes en la región de Murcia.pdf.jpg1983-Flora microbiana en elaborado de aceitunas verdes en la Región de Murcia. Evolución cualitativa durante la fermentación
book.png1993-Aplicación de la atmósfera modificada a la conservación de frutas y hortalizas / Mª Teresa Pretel Pretel ; directores Félix Romajaro Almelo, Fernando Riquelme Ballesteros.
105530.pdf.jpg1995-La desviación de las aguas del Danubio en Eslovaquia: ¿desarrollo económico o agresión medioambiental?
book.png1995-Desarrollo de un integrador tiempo-temperatura microbiológico, utilizando esporas de "Bacillus stearothermophilus", para la validación de procesos térmicos / María José Ocio Zapata ; directores Antonio Martínez López, Susana Fiszman Dal Santo.
book.png1998-Estudio del pardeamiento y de la precipitación de Inulina en conservas de alcachofa (cynara scolymus) / José Adolfo Muñoz Palancas.
book.png1999-Efecto del tratamiento industrial sobre la composición nutricional de vegetales, espinaca y brecol / Beatriz López Ayerrra ; directores Mª Antonia Murcia Tomás, Francisco García Carmona.
AD4 (2001) p 7-37.pdf.jpg2001-Los soporte fílmicos, magnéticos y ópticos desde la perspectiva de la conservación de materiales.
07-GEOGRAFIA.pdf.jpg2002-Geografía física y conservación de la naturaleza
book.png2002-Estudio de la calidad físico-química y sensorial del melocotón para el consumo en fresco y en conserva / Ana Isabel Cascales Sánchez ; dirigida por Félix Romojaro Almela, Elvira Castell Ibañez.
book.png2004-Mejora de la seguridad microbiológíca de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo / María Josefa Sáez Soto ; dirección Fulgencio Marín Iniesta.
book.png2005-Obtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero ("Rosmarinus officinalis" L.) / Blas Sánchez Muñoz ; dirección Luis Almela Ruiz.
book.png2006-Influencia de diferentes métodos de conservación sobre la calidad y sistemas antioxidantes de alimentos vegetales / Mª Isabel Egea Sánchez; directores, Mª Antonia Murcia Tomás, Félix Romojaro Almela.
170-768-1-PB.pdf.jpg20062006Variedades locales de judías de la Región de Murcia como base para la producción ecológica. El caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.)
04-GARTET.pdf.jpg2009-La Degradación de la Qualité des Eaux du aluvión Sahla: traitement et gestion des risques de Contaminación (la Provincia de Taounate, Rif - Marruecos septentrional)
11-TUDELA.pdf.jpg2009-Valoración de Impactos y PROPUESTAS de Actuación del senderismo Como Actividad turística en El Noroeste de la Región de Murcia
02-ANDRADE.pdf.jpg2009-Acciones de lucha contra la desertificación en ambientes semiáridos en el noroeste de Tamaulipas, México
EL INFLUJO RENACENTISTA EN LAS ENCUADERNACIONES DE LA BIBLIOTECA HISTÓRICA DE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA.pdf.jpg2009-El influjo renacentista en las encuadernaciones de la Biblioteca Histórica de la Universidad de Salamanca
14 El legado patrimonial de la.pdf.jpg2009-El legado patrimonial de la industria conservera en la Región de Murcia
DiazMolins.pdf.jpg29-may-200910-abr-2009Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
109601-439351-1-PB.pdf.jpg2010-Factores condicionantes de la sostenibilidad como una dimensión estratégica del desarrollo turístico mexicano