Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Conservación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 47
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
1983
-
Flora microbiana en elaborado de aceitunas verdes en la Región de Murcia. Evolución cualitativa durante la fermentación
1993
-
Aplicación de la atmósfera modificada a la conservación de frutas y hortalizas / Mª Teresa Pretel Pretel ; directores Félix Romajaro Almelo, Fernando Riquelme Ballesteros.
1995
-
La desviación de las aguas del Danubio en Eslovaquia: ¿desarrollo económico o agresión medioambiental?
1995
-
Desarrollo de un integrador tiempo-temperatura microbiológico, utilizando esporas de "Bacillus stearothermophilus", para la validación de procesos térmicos / María José Ocio Zapata ; directores Antonio Martínez López, Susana Fiszman Dal Santo.
1998
-
Estudio del pardeamiento y de la precipitación de Inulina en conservas de alcachofa (cynara scolymus) / José Adolfo Muñoz Palancas.
1999
-
Efecto del tratamiento industrial sobre la composición nutricional de vegetales, espinaca y brecol / Beatriz López Ayerrra ; directores Mª Antonia Murcia Tomás, Francisco García Carmona.
2001
-
Los soporte fílmicos, magnéticos y ópticos desde la perspectiva de la conservación de materiales.
2002
-
Geografía física y conservación de la naturaleza
2002
-
Estudio de la calidad físico-química y sensorial del melocotón para el consumo en fresco y en conserva / Ana Isabel Cascales Sánchez ; dirigida por Félix Romojaro Almela, Elvira Castell Ibañez.
2004
-
Mejora de la seguridad microbiológíca de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo / María Josefa Sáez Soto ; dirección Fulgencio Marín Iniesta.
2005
-
Obtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero ("Rosmarinus officinalis" L.) / Blas Sánchez Muñoz ; dirección Luis Almela Ruiz.
2006
-
Influencia de diferentes métodos de conservación sobre la calidad y sistemas antioxidantes de alimentos vegetales / Mª Isabel Egea Sánchez; directores, Mª Antonia Murcia Tomás, Félix Romojaro Almela.
2006
2006
Variedades locales de judías de la Región de Murcia como base para la producción ecológica. El caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.)
2009
-
La Degradación de la Qualité des Eaux du aluvión Sahla: traitement et gestion des risques de Contaminación (la Provincia de Taounate, Rif - Marruecos septentrional)
2009
-
Valoración de Impactos y PROPUESTAS de Actuación del senderismo Como Actividad turística en El Noroeste de la Región de Murcia
2009
-
Acciones de lucha contra la desertificación en ambientes semiáridos en el noroeste de Tamaulipas, México
2009
-
El influjo renacentista en las encuadernaciones de la Biblioteca Histórica de la Universidad de Salamanca
2009
-
El legado patrimonial de la industria conservera en la Región de Murcia
29-may-2009
10-abr-2009
Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
2010
-
Factores condicionantes de la sostenibilidad como una dimensión estratégica del desarrollo turístico mexicano