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Título: Mejora de la seguridad microbiológíca de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo / María Josefa Sáez Soto ; dirección Fulgencio Marín Iniesta.
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 665.52:664.91(043)
Palabras clave: Embutido
Conservación
Autor/es principal/es: Sáez Soto, María Josefa
URI: http://hdl.handle.net/10201/31114
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 340 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2765.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesina-V 92.
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