Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31115

Título: Efecto del tratamiento industrial sobre la composición nutricional de vegetales, espinaca y brecol / Beatriz López Ayerrra ; directores Mª Antonia Murcia Tomás, Francisco García Carmona.
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Ciencias Sociosanitarias,
Materias relacionadas: 635.356:664.8(043)
635.41:664.8(043)
Palabras clave: Hortalizas
Conservación
Autor/es principal/es: López Ayerra, Beatriz
Murcia Tomás, María Antonia
García Carmona, Francisco
URI: http://hdl.handle.net/10201/31115
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 139 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-1951.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 124.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons