Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33803

Título: Influencia de diferentes métodos de conservación sobre la calidad y sistemas antioxidantes de alimentos vegetales / Mª Isabel Egea Sánchez; directores, Mª Antonia Murcia Tomás, Félix Romojaro Almela.
Fecha de publicación: 2006
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 663/664:66.0(043)
Palabras clave: Alimentos
Conservación
Autor/es principal/es: Egea Sánchez, Isabel
URI: http://hdl.handle.net/10201/33803
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 532 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3015.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 225.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons