Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33803
Twittear
Título: | Influencia de diferentes métodos de conservación sobre la calidad y sistemas antioxidantes de alimentos vegetales / Mª Isabel Egea Sánchez; directores, Mª Antonia Murcia Tomás, Félix Romojaro Almela. |
Fecha de publicación: | 2006 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 663/664:66.0(043) |
Palabras clave: | Alimentos Conservación |
Autor/es principal/es: | Egea Sánchez, Isabel |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33803 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 532 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3015. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 225. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons