Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Alimentación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 65
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
1976
-
Caminos, hombres y trigo : los problemas de aprovisionamiento y alimentación durante el siglo XVI en Murcia
1989
-
Los subproductos cítricos en alimentación animal : incorporación de la cáscara de limón en el alimento concentrado de cabritos de raza murciano-granadina / Mª Angeles Pulgar Gutiérrez ; director José Manuel Cid Díaz.
1991
-
Composición mineral de beikosts infantiles homogeneizados, con una base de carne / Pedro Abellán Ballesta ; directores Francisco Rincón León, Gaspar Ros Berruezo.
1992
-
Los subproductos cítricos en alimentación animal [Microforma]: incorporación de la cáscara de limón en el alimento concentrado de cabritos de raza murciano-granadina.
1993
-
Valor nutritivo de subproductos fibrosos de la Región de Murcia en caprino:ensayos de digestibilidad mediante técnicas "in vivo" e "in vitro" /Fuensanta Hernández Ruipérez ; directores José Manuel Cid Díaz, Esteban Ocio Trueba.
1994
-
Valor nutritivo de subproductos fibrosos de la Región de Murcia en caprino [Microforma] : ensayos de digestibilidad mediante técnicas "in vivo" e "in vitro".
1994
-
Valoración de la aptitud de la judia verde (Phaseolus vulgaris, L.) como ingrediente de beikosts infantiles homogeneizados [Microforma].
1994
-
Valoración de la aptitud de la judia verde (Phaseolus vulgaris, L.) como ingrediente de beikosts infantiles homogeneizados / Carmen Martínez García ; directores Francisco Rincón León ; Gaspar F. Ros Berruezo.
1995
-
Métodos para mejorar el valor nutritivo de la paja de cebada en la especie caprina : tratamientos químicos y suplementación energética y/o nitrogenada / Josefa Madrid Sánchez ; directoras Mª Angeles Pulgar Gutiérrez y Fuensanta Hernández Ruipérez.
1997
-
Efecto de la suplementación con selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas de engorde de ganado porcino sobre parámetros productivos y de calidad de la canal y de la carne
1997
-
Alimentary biology of the golden billed saltator Saltator aurantiirostris (aves: emberizidae) in the Parana River floodplain (Argentina)
1997
-
Biodisponibilidad de selenio en beikosts homogeneizados / Josefina Ortuño García ; director Gaspar Ros Berruezo, Pedro Abellán Ballesta.
1999
-
La alimentación humana como objeto de estudio para la antropología: posibilidades y limitaciones
2000
-
Modelos cinético-matemáticos de vida util en alimentos infantiles homogeneizados / Manuel Angel Palazón García ; directores Gaspar Ros Berruezo, Pedro Abellán Ballesta.
2001
-
Manejo de la alimentación de la cabra Murciano-Granadina en la Región de Murcia : aspectos técnicos / Eduardo Haba Nuévalos ; directores Adolfo Falagán Prieto y Alberto Quiles Sotillo
15-ene-2002
13-jun-2003
Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral
2003
-
Evaluación de insatisfacción corporal en adolescentes : efecto de la forma de administración de una escala
2003
-
Los extractos de plantas como alternativa a los aditivos antibióticos promotores del crecimiento en avicultura de carne / María Victoria García Ydáñez.
2004
-
La cultura popular natalicia: el arte de amamantar en el Campo de Cartagena
2004
-
Alimentación en las personas mayores de 60 años/ Dr. Juan Madrid Conesa: Reseña bibliográfica