Buscar por Materia Alimentación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 20 de 67  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
01 Caminos hombres y trigo.pdf.jpg1976-Caminos, hombres y trigo : los problemas de aprovisionamiento y alimentación durante el siglo XVI en Murcia
book.png1989-Los subproductos cítricos en alimentación animal : incorporación de la cáscara de limón en el alimento concentrado de cabritos de raza murciano-granadina / Mª Angeles Pulgar Gutiérrez ; director José Manuel Cid Díaz.
book.png1991-Composición mineral de beikosts infantiles homogeneizados, con una base de carne / Pedro Abellán Ballesta ; directores Francisco Rincón León, Gaspar Ros Berruezo.
book.png1992-Los subproductos cítricos en alimentación animal [Microforma]: incorporación de la cáscara de limón en el alimento concentrado de cabritos de raza murciano-granadina.
book.png1993-Valor nutritivo de subproductos fibrosos de la Región de Murcia en caprino:ensayos de digestibilidad mediante técnicas "in vivo" e "in vitro" /Fuensanta Hernández Ruipérez ; directores José Manuel Cid Díaz, Esteban Ocio Trueba.
book.png1994-Valor nutritivo de subproductos fibrosos de la Región de Murcia en caprino [Microforma] : ensayos de digestibilidad mediante técnicas "in vivo" e "in vitro".
book.png1994-Valoración de la aptitud de la judia verde (Phaseolus vulgaris, L.) como ingrediente de beikosts infantiles homogeneizados / Carmen Martínez García ; directores Francisco Rincón León ; Gaspar F. Ros Berruezo.
book.png1994-Valoración de la aptitud de la judia verde (Phaseolus vulgaris, L.) como ingrediente de beikosts infantiles homogeneizados [Microforma].
book.png1995-Métodos para mejorar el valor nutritivo de la paja de cebada en la especie caprina : tratamientos químicos y suplementación energética y/o nitrogenada / Josefa Madrid Sánchez ; directoras Mª Angeles Pulgar Gutiérrez y Fuensanta Hernández Ruipérez.
book.png1997-Biodisponibilidad de selenio en beikosts homogeneizados / Josefina Ortuño García ; director Gaspar Ros Berruezo, Pedro Abellán Ballesta.
AB22 (1997) p 51-60.pdf.jpg1997-Alimentary biology of the golden billed saltator Saltator aurantiirostris (aves: emberizidae) in the Parana River floodplain (Argentina)
AV13-14 (1997-1998) p 89-100.pdf.jpg1997-Efecto de la suplementación con selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas de engorde de ganado porcino sobre parámetros productivos y de calidad de la canal y de la carne
08 La alimentación humana como objeto de estudio.pdf.jpg1999-La alimentación humana como objeto de estudio para la antropología: posibilidades y limitaciones
book.png2000-Modelos cinético-matemáticos de vida util en alimentos infantiles homogeneizados / Manuel Angel Palazón García ; directores Gaspar Ros Berruezo, Pedro Abellán Ballesta.
book.png2001-Manejo de la alimentación de la cabra Murciano-Granadina en la Región de Murcia : aspectos técnicos / Eduardo Haba Nuévalos ; directores Adolfo Falagán Prieto y Alberto Quiles Sotillo
PerezConesa.pdf.jpg15-ene-200213-jun-2003Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral
Evaluacion de Insatisfaccion Corporal en adolescentes.pdf.jpg2003-Evaluación de insatisfacción corporal en adolescentes : efecto de la forma de administración de una escala
book.png2003-Los extractos de plantas como alternativa a los aditivos antibióticos promotores del crecimiento en avicultura de carne / María Victoria García Ydáñez.
Alimentacion en las personas mayores de 60 anos Dr Juan Madrid Conesa.pdf.jpg2004-Alimentación en las personas mayores de 60 años/ Dr. Juan Madrid Conesa: Reseña bibliográfica
1290580.pdf.jpg2004-La cultura popular natalicia: el arte de amamantar en el Campo de Cartagena