Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33678

Título: Métodos para mejorar el valor nutritivo de la paja de cebada en la especie caprina : tratamientos químicos y suplementación energética y/o nitrogenada / Josefa Madrid Sánchez ; directoras Mª Angeles Pulgar Gutiérrez y Fuensanta Hernández Ruipérez.
Fecha de publicación: 1995
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción Animal,
Materias relacionadas: 636.39.086(043)
Palabras clave: Cabras
Alimentación
Autor/es principal/es: Madrid Sánchez, Josefa
URI: http://hdl.handle.net/10201/33678
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 277 p. :
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1204.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 77.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons