Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33757

Título: Valoración de la aptitud de la judia verde (Phaseolus vulgaris, L.) como ingrediente de beikosts infantiles homogeneizados [Microforma].
Fecha de publicación: 1994
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Secretariado de Publicaciones,
Materias relacionadas: 633.37 judia verde(043)
613.22(043)
Palabras clave: Niños
Judias verdes
Alimentación
Autor/es principal/es: Martínez García, Carmen
URI: http://hdl.handle.net/10201/33757
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 1 microficha :
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1594.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons