Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31948
Twittear
Título: | Valor nutritivo de subproductos fibrosos de la Región de Murcia en caprino [Microforma] : ensayos de digestibilidad mediante técnicas "in vivo" e "in vitro". |
Fecha de publicación: | 1994 |
Editorial: | Murcia : Secretariado de Publicaciones, Universidad, |
Materias relacionadas: | 636.39.084(043) |
Palabras clave: | Cabras Alimentación |
Autor/es principal/es: | Hernández Ruipérez, Fuensanta |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31948 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 1 microficha : |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1674. NEBRIJA. MEDIATECA. MF-23 1039. |
Matería geográfica: | Murcia (Comunidad Autónoma) |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons