Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31948

Título: Valor nutritivo de subproductos fibrosos de la Región de Murcia en caprino [Microforma] : ensayos de digestibilidad mediante técnicas "in vivo" e "in vitro".
Fecha de publicación: 1994
Editorial: Murcia : Secretariado de Publicaciones, Universidad,
Materias relacionadas: 636.39.084(043)
Palabras clave: Cabras
Alimentación
Autor/es principal/es: Hernández Ruipérez, Fuensanta
URI: http://hdl.handle.net/10201/31948
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 1 microficha :
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1674.
NEBRIJA. MEDIATECA. MF-23 1039.
Matería geográfica: Murcia (Comunidad Autónoma)
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons