Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34665

Título: Los subproductos cítricos en alimentación animal : incorporación de la cáscara de limón en el alimento concentrado de cabritos de raza murciano-granadina / Mª Angeles Pulgar Gutiérrez ; director José Manuel Cid Díaz.
Fecha de publicación: 1989
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria,
Materias relacionadas: 636.39.086(043)
Palabras clave: Cabras
Razas
Alimentación
Autor/es principal/es: Pulgar Gutiérrez, María Angeles
URI: http://hdl.handle.net/10201/34665
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 290 p. :
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-384.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 27.
Matería geográfica: MurcianoGranadina
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons