Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34665
Twittear
Título: | Los subproductos cítricos en alimentación animal : incorporación de la cáscara de limón en el alimento concentrado de cabritos de raza murciano-granadina / Mª Angeles Pulgar Gutiérrez ; director José Manuel Cid Díaz. |
Fecha de publicación: | 1989 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, |
Materias relacionadas: | 636.39.086(043) |
Palabras clave: | Cabras Razas Alimentación |
Autor/es principal/es: | Pulgar Gutiérrez, María Angeles |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/34665 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 290 p. : |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-384. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 27. |
Matería geográfica: | MurcianoGranadina |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons