Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/23046

Título: La alimentación humana como objeto de estudio para la antropología: posibilidades y limitaciones
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Murcia : Editora Regional de Murcia
ISSN: 0211-6707
Materias relacionadas: CDU::3 - Ciencias sociales
CDU::5 - Ciencias puras y naturales::57 - Biología::572 - Antropología
Palabras clave: Alimentación
Aspectos antropológicos
Autor/es principal/es: Espeitx, Elena
Gracia Arnaiz, Mabel
Facultad/Departamentos/Servicios: Editora Regional de Murcia
Publicado en: Áreas : revista de Ciencias Sociales, vol. 19, 1999
URI: http://hdl.handle.net/10201/23046
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 16
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:1999, N. 19

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
08 La alimentación humana como objeto de estudio.pdf1,05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons