Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31982
Twittear
Título: | Valor nutritivo de subproductos fibrosos de la Región de Murcia en caprino:ensayos de digestibilidad mediante técnicas "in vivo" e "in vitro" /Fuensanta Hernández Ruipérez ; directores José Manuel Cid Díaz, Esteban Ocio Trueba. |
Fecha de publicación: | 1993 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción Animal, |
Materias relacionadas: | 636.39.084(460.33) 636.39.089.239(460.33) |
Palabras clave: | Cabras Alimentación |
Autor/es principal/es: | Hernández Ruipérez, Fuensanta |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31982 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 266 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-838. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 48. |
Matería geográfica: | Murcia (Comunidad Autónoma) |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons