Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/702
Twittear
Título: | Efecto de la suplementación con selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas de engorde de ganado porcino sobre parámetros productivos y de calidad de la canal y de la carne |
Otros títulos: | Effects of organic selenium and vitamin E and C supplementation in finishing diets on pork meat carcass quality |
Fecha de publicación: | 1997 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Palabras clave: | Antioxidantes Carnes PSE Selenio Cerdos Alimentación |
Autor/es principal/es: | Muñoz Luna, Antonio Ramis Vidal, Manuel Guillermo Pallarés Martínez, Francisco José Martínez, J. S. |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de veterinaria Murcia, vol 13-14, (1997-98) |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/702 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p.89-100 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 13-14 (1997-1998) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV13-14 (1997-1998) p 89-100.pdf | 163,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.