Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/702

Título: Efecto de la suplementación con selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas de engorde de ganado porcino sobre parámetros productivos y de calidad de la canal y de la carne
Otros títulos: Effects of organic selenium and vitamin E and C supplementation in finishing diets on pork meat carcass quality
Fecha de publicación: 1997
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5434
Palabras clave: Antioxidantes
Carnes PSE
Selenio
Cerdos
Alimentación
Autor/es principal/es: Muñoz Luna, Antonio
Ramis Vidal, Manuel Guillermo
Pallarés Martínez, Francisco José
Martínez, J. S.
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria Murcia, vol 13-14, (1997-98)
URI: http://hdl.handle.net/10201/702
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p.89-100
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 13-14 (1997-1998)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV13-14 (1997-1998) p 89-100.pdf163,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.