Browsing by Author Ros Berruezo, Gaspar Francisco

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2013A method to collect to high volumes of milk from mice (Mus musculus)Gómez Gallego, Carlos; Ilo, T.; Ulla-Marjut, Jaakkola; Salminen, Seppo; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Frías Beneyto, Rafael; Facultad de Veterinaria
2012Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónicaNieto López, G.; Skibsted, L.H.; Andersen, M.L.; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
15-Jan-2002Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineralRos Berruezo, Gaspar Francisco; López Martínez, Ginés; Abellán, Pedro; Pérez Conesa, Darío; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2011Alimentación complementaria: ¿es igual el perfil nutricional de un puré casero que el de un tarrito comercial?Okesli, Volkan; González Bermudez, Carlos Alberto; Vidal Guevara, María Luisa; Dalmau, Félix; Ros Berruezo, Gaspar Francisco
2011Assessment of intestinal microbiota of full-term breast-fed infants from two different geographical locationPeso Echarri, Patricia; Martínez Graciá, Carmen; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Vives, Inmaculada; Solís, Gonzalo; Vasallo Morillas, María Isabel; Reyes Gavilán, Clara G. de los; Margolles, Abelardo; Gueimonde, Miguel; Ballesta, María
2015Assessment of the antioxidant properties of tomato extracts: A synergistic approach using in vitro chemical tests and cell based assaysNavarro González, Inmaculada; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco
1987Azidiol como conservante de muestras de lecheBarcina Angulo, Yolanda; Zorraquino, M.A.; Pedauyé Ruiz, Julio José; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Rincón León, Francisco; Facultad de Veterinaria
27-Sep-2006Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional. Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridosRos Berruezo, Gaspar Francisco; Haro Vicente, Juan Francisco; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
1997Biodisponibilidad de selenio en beikosts homogeneizados / Josefina Ortuño García ; director Gaspar Ros Berruezo, Pedro Abellán Ballesta.Ortuño García, Josefina; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Abellán Ballesta, Pedro
5-Mar-2008Características de la canal y calidad de la carne, composición mineral y lipídica del cerdo Chato Murciano y su cruce con Ibérico. Efecto del sistema de manejoRos Berruezo, Gaspar Francisco; Poto Remacha, Ángel; Peinado Ramón, Begoña; Galián Jiménez, Miguel; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2009Compuestos funcionales de la leche maternaGómez Gallego, C.; Pérez Conesa, Darío; Bernal Cava, María José; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco
2005Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoorGalián Jiménez, Miguel; Martínez Gracia, Carmen; Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Peinado, B.; Poto, Ángel; Facultad de Veterinaria
10-Oct-2007Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantilesMartínez Gracia, Carmen; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Frontela Saseta, María del Carmen; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2012Effect of fructooligosaccharides and galactooligosaccharides on the folate production of some folate-producing bacteria in media cultures or milk.Padalino, Michele; Perez Conesa, Dario; López Nicolás, Rubén; Frontela Saseta, María del Carmen; Ros Berruezo, Gaspar Francisco
25-Sep-2008Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimientoRos Berruezo, Gaspar Francisco; Pérez Conesa, Dario; Romero Braquehais, Fernando; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
9-Jan-2019Evaluación de la funcionalidad tecnológica y nutricional del zumo de lima (Citrus latifolia tanaka) encapsulado en pulverizado de mesocarpo de pomelos (Citrus paradisi macf)Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Alcantara Marte, Yanilka Yulisa; Escuela Internacional de Doctorado
7-Mar-2008Evaluación in vitro e in vivo de la fucionalidad de un producto rico en antioxidantesPeriago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; García Alonso, Francisco Javier; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2004Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentosOlivares, A.B.; Bernal, M.J.; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Martínez Gracia, Carmen; Periago Castón, María Jesús; Facultad de Veterinaria
2013Fortificación de fórmulas y cereales infantiles con distintas fuentes de hierro.Fernandez Palacios, L.; Frontela Saseta, María del Carmen; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Haro Vicente, J. F.
28-Oct-2013Fórmulas infantiles hipoalergénicas con alto grado de hidrólisis proteica y elevado contenido de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga para la prevención terciaria en lactantes con alergia a las proteínas de la leche de vaca.Abellán Ballesta, Pedro; Gil Hernández, Ángel; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Matencio Hilla, Esther; Facultad de Veterinaria