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Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
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Fecha de Creación
Título
1987
-
Azidiol como conservante de muestras de leche
1988
-
Modificaciones de la fracción albúmina del guisante "pisum sativum, L." procesado térmicamente / Gaspar Ros berruezo ; director Francisco Rincón León.
1995
-
Obtención de purificados de la fibra dietética de la alcachofa (Cynara scolymus, L.) y estudio de sus propiedades funcionales [Microforma] /Ginés López Martínez ; bajo la dirección de Gaspar Ros Berruezo y Francisco Rincón León.
1997
-
Biodisponibilidad de selenio en beikosts homogeneizados / Josefina Ortuño García ; director Gaspar Ros Berruezo, Pedro Abellán Ballesta.
2000
-
Harina hidrolizada de guisante (Pisum sativum L.) como sustancia enriquecedora de alimentos / María Luisa Vidal Guevara ; directores Mª Jesus Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.
2001
-
Propiedades químicas, biológicas y valor nutritivo del licopeno
15-ene-2002
13-jun-2003
Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral
2003
-
Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante
2004
-
Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
2004
-
Principales prebióticos y sus efectos en la alimentación humana
2005
-
Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
2005
-
Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
2006
-
Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido
27-sep-2006
25-sep-2008
Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional. Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos
10-oct-2007
25-sep-2008
Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles
5-mar-2008
6-jul-2007
Características de la canal y calidad de la carne, composición mineral y lipídica del cerdo Chato Murciano y su cruce con Ibérico. Efecto del sistema de manejo
7-mar-2008
1-feb-2006
Evaluación in vitro e in vivo de la fucionalidad de un producto rico en antioxidantes
25-sep-2008
25-jun-2008
Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimiento
2009
-
Compuestos funcionales de la leche materna
2010
-
Prebióticos y producción de ácidos grasos de cadena cort a en la salud intestinal del lactante