Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/467

Título: Principales prebióticos y sus efectos en la alimentación humana
Otros títulos: Main prebiotics and their effects on human nutrition
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::613 - Higiene en general. Higiene y salud personal
Palabras clave: Alimentos funcionales
Prebióticos
Autor/es principal/es: Pérez Conesa, Dario
López Martínez, Ginés
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004
URI: http://hdl.handle.net/10201/467
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p.5-20
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 20 (2004)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV20 (2004) p 5-20.pdf487,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.