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http://hdl.handle.net/10201/603
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Título: | Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido |
Otros títulos: | Relationship between sensory, physico-chemicals and instrumental characteristics in cooked ham |
Fecha de publicación: | 2006 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería |
Palabras clave: | Jamón cocido Análisis sensorial |
Autor/es principal/es: | Frontela Saseta, María del Carmen López, G. Ros Berruezo, Gaspar Francisco Martínez Gracia, Carmen |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de veterinaria Murcia, vol 22,2006 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/603 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p.67-78 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 22 (2006) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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AV22 (2006) p 67-78.pdf | 519,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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