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Título: Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido
Otros títulos: Relationship between sensory, physico-chemicals and instrumental characteristics in cooked ham
Fecha de publicación: 2006
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermería
Palabras clave: Jamón cocido
Análisis sensorial
Autor/es principal/es: Frontela Saseta, María del Carmen
López, G.
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Martínez Gracia, Carmen
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria Murcia, vol 22,2006
URI: http://hdl.handle.net/10201/603
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p.67-78
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 22 (2006)

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