Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Nutrición
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 27 a 46 de 56
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
18-ene-2017
20-dic-2016
Estado nutricional en escolares de 4 a 13 años de edad
29-nov-2018
28-nov-2018
Influencia del azafrán en enfermos de esclerosis múltiple
2019
-
Evaluación pre-post de una actividad formativa sobre alimentación y actividad física dirigida a estudiantes universitarios del campus de Melilla
2019
-
Height and Inequality in Spain: A Long-term Perspective
5-feb-2019
1-feb-2019
Estudio nutricional de población mediterránea situada en el sureste español y su relación con patologías asociadas al estado nutricional
27-feb-2019
25-feb-2019
La nutrigenética en el tratamiento personalizado de la obesidad y del riesgo metabólico : estudio ONTIME (obesidad, nutrigenética, tiempo, mediterránea)
6-jun-2019
31-may-2019
Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros
26-jun-2019
21-jun-2019
Capacidad saciante y efecto anti-obesogénico de alimentos mediterráneos: evaluación in vitro e in vivo
26-nov-2019
8-nov-2019
Aplicación de ingredientes mediterráneos para mejora bromatológica de alimentos Clean Label de origen animal
2020
-
Intervenciones educativas sobre nutrición y actividad física en niños de Educación Primaria: Una revisión sistemática
2020
-
Optimización del desarrollo, nutrición y producción de semillas de Moringa oleifera mediante el uso de micorrizas bajo manejo agroecológico
20-ene-2021
13-nov-2020
Polifenoles de la dieta frente al cáncer de mama : estudios metabólicos y moleculares en pacientes, animales y modelos celulares.(Estudio Polysen)
8-feb-2021
22-dic-2020
Evaluación y evolución nutricional de población deportista del sur de España
15-feb-2021
17-dic-2020
Aspectos cronobiológicos de la obesidad infantil : relación con horarios de comida, actividad física y luz
jun-2021
-
Variedad en la calidad de la dieta en adultos españoles y mexicanos
27-jul-2021
18-jun-2021
Innovations in satiety based on foods and ingredients of the Mediterranean Diet to regulate overweight and obesity
11-oct-2021
1-oct-2021
Elagitaninos de la dieta como herramienta para estudiar la variabilidad interindividual en el metabolismo de polifenoles
2-nov-2021
24-sep-2021
Adherence to the Mediterranean diet in pregnant women from the NELA cohort (Nutrition in Early Life and Asthma): lnfluence on the microbiota of infants and the early onset of possible asthma precursor symptoms
12-nov-2021
5-nov-2021
Efectividad, tolerabilidad, evolución de parámetros in vitro y calidad de vida en pacientes sensibilizados a proteínas transportadoras de lípidos (LTPs) tras 3 años de tratamiento con inmunoterapia específica
2022
-
Menstrual Cycle and Sport: effects on the performance and metabolism of the athlete woman