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Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Gómez Plaza, Encarna
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Fecha de publicación
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Título
1992
-
Características y constituyentes aromáticos en uvas de la variedad Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon y durante su vinificación / Encarna Gómez Plaza ; director José Laencina Sánchez.
1993
-
Características y constituyentes aromáticos en uvas de la variedad Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon y durante su vinificación [Microforma].
2000
-
Influencia de las condiciones de elaboración y almacenamiento sobre el color de los vinos tintos / Rocío Gil Muñoz ; directores de José María López Roca, Encarnación Gómez Plaza.
7-mar-2008
21-oct-2005
Técnicas enológicas para la obtención de vinos de monastrell de alto contenido polifenólico.
25-sep-2008
23-may-2008
Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino. Papel de los enzimas de maceración
29-mar-2011
29-mar-2011
Utilizació de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los vinos tintos
27-jun-2011
11-mar-2011
Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. Jumilla
8-abr-2013
20-mar-2013
Proantocianidinas de uvas y vinos de las variedades Monastrell,Cabernet Sauvignon y Syrah.
27-ene-2015
18-dic-2014
Elicitores : una herramienta para incrementar el color y el aroma de uvas y vinos
2017
-
Application of enzyme preparations for extraction of berry skin phenolics in withered winegrapes
23-abr-2018
20-abr-2018
Posibilidades tecnológicas de las paredes celulares de los orujos de uva como agentes afinantes durante la vinificación
10-oct-2022
6-oct-2022
Técnicas bioquímicas y físicas para limitar la interacción o promover la desorción de polifenoles ligados a las paredes celulares de la uva
21-nov-2023
20-nov-2023
Aplicación de tecnologías no térmicas (ultrasonidos y microondas) en enología