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book.png1992-Características y constituyentes aromáticos en uvas de la variedad Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon y durante su vinificación / Encarna Gómez Plaza ; director José Laencina Sánchez.
book.png1993-Características y constituyentes aromáticos en uvas de la variedad Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon y durante su vinificación [Microforma].
book.png2000-Influencia de las condiciones de elaboración y almacenamiento sobre el color de los vinos tintos / Rocío Gil Muñoz ; directores de José María López Roca, Encarnación Gómez Plaza.
BautistaOrtin.pdf.jpg7-mar-200821-oct-2005Técnicas enológicas para la obtención de vinos de monastrell de alto contenido polifenólico.
RomeroCascales.pdf.jpg25-sep-200823-may-2008Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino. Papel de los enzimas de maceración
Utilización de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los v.pdf.jpg29-mar-201129-mar-2011Utilizació de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los vinos tintos
TPRR.pdf.jpg27-jun-201111-mar-2011Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. Jumilla
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Tesis Yolanda Ruiz Compendio.pdf.jpg27-ene-201518-dic-2014Elicitores : una herramienta para incrementar el color y el aroma de uvas y vinos
Application of enzyme preparations for extraction of berry skin phenolics in withered winegrapes.pdf.jpg2017-Application of enzyme preparations for extraction of berry skin phenolics in withered winegrapes
Tesis en pdf.pdf.jpg23-abr-201820-abr-2018Posibilidades tecnológicas de las paredes celulares de los orujos de uva como agentes afinantes durante la vinificación
ANDREA OSETE TESIS CDfirmada.pdf.jpg10-oct-20226-oct-2022Técnicas bioquímicas y físicas para limitar la interacción o promover la desorción de polifenoles ligados a las paredes celulares de la uva
Pérez-Porras-Paula_TD_Sin artículos_2023.pdf.jpg21-nov-202320-nov-2023Aplicación de tecnologías no térmicas (ultrasonidos y microondas) en enología