Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/19994
Twittear
Título: | Utilizació de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los vinos tintos |
Fecha de publicación: | 29-mar-2011 |
Fecha de defensa / creación: | 29-mar-2011 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Palabras clave: | Viticultura |
Autor/es principal/es: | Rodríguez Rodríguez, Pedro |
Director/es: | Gómez Plaza, Encarna Pérez Prieto, Luis Javier |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/19994 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Número páginas / Extensión: | 144 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Trabajos fin de grado y master (TFG y TFM), Proyectos fin de carrera |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Utilización de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los v.pdf | 2,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.