Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33704

Título: Influencia de las condiciones de elaboración y almacenamiento sobre el color de los vinos tintos / Rocío Gil Muñoz ; directores de José María López Roca, Encarnación Gómez Plaza.
Fecha de publicación: 2000
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos,
Materias relacionadas: 663.2(043)
Palabras clave: Vinos y vinificación
Autor/es principal/es: Gil Muñoz, Rocío
López Roca, José María
Gómez Plaza, Encarna
URI: http://hdl.handle.net/10201/33704
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 233 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-2043.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 129.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons