Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33704
Twittear
Título: | Influencia de las condiciones de elaboración y almacenamiento sobre el color de los vinos tintos / Rocío Gil Muñoz ; directores de José María López Roca, Encarnación Gómez Plaza. |
Fecha de publicación: | 2000 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de los Alimentos, |
Materias relacionadas: | 663.2(043) |
Palabras clave: | Vinos y vinificación |
Autor/es principal/es: | Gil Muñoz, Rocío López Roca, José María Gómez Plaza, Encarna |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33704 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 233 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-2043. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 129. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons