Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/31935

Título: Características y constituyentes aromáticos en uvas de la variedad Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon y durante su vinificación [Microforma].
Fecha de publicación: 1993
Editorial: Murcia : Universidad,
Autor/es principal/es: Gómez Plaza, Encarna
URI: http://hdl.handle.net/10201/31935
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 1 microfichas 1 carpetilla.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis - Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1587.
NEBRIJA. MEDIATECA. MF 25 1078.
NEBRIJA. MEDIATECA. MF 25 1077.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons