Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32777

Título: Características y constituyentes aromáticos en uvas de la variedad Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon y durante su vinificación / Encarna Gómez Plaza ; director José Laencina Sánchez.
Fecha de publicación: 1992
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología,
Materias relacionadas: 634.8.03(460.33):663.25(043)
Autor/es principal/es: Gómez Plaza, Encarna
URI: http://hdl.handle.net/10201/32777
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 272 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-730.
CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TD 163.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons