Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32777
Twittear
Título: | Características y constituyentes aromáticos en uvas de la variedad Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon y durante su vinificación / Encarna Gómez Plaza ; director José Laencina Sánchez. |
Fecha de publicación: | 1992 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología, |
Materias relacionadas: | 634.8.03(460.33):663.25(043) |
Autor/es principal/es: | Gómez Plaza, Encarna |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32777 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 272 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-730. CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TD 163. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons