Browsing by Author Bañón Arias, Sancho José

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13-Feb-2018Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma
2005Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
1994Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexo
book.png1996Calidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación / Sancho José Bañón Arias ; directora María Dolores Garrido Fernández.
29-May-2009Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
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2009Contribución de la etapa de secado a la maduración de la longaniza crudo-curada fermentada
book.png1995Estudio del cultivo, dormancia y papel del etileno en liatris spicata cv. callilepis / Sebastián Bañón Arias ; Facultad de Biología.
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19-May-2014Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
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9-May-2016Polifenoles del romero en la dieta del cordero : efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
2008Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservatives