Browsing by Author Bañón Arias, Sancho José

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13-Feb-2018Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de gomaBañón Arias, Sancho José; Delgado Estrella, Paola Susana; Facultad de Veterinaria
2005Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimientoÁlvarez Álvarez, Daniel; Garrido Fernández, María Dolores; Bañón Arias, Sancho José; Laencina Sánchez, José; Facultad de Veterinaria
1994Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexoPedauyé Ruiz, Julio José; Bañón Arias, Sancho José; Quiñonero, M.; López Morales, María Belén; Garrido Fernández, María Dolores; Facultad de Veterinaria
1996Calidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación / Sancho José Bañón Arias ; directora María Dolores Garrido Fernández.Bañón Arias, Sancho José
29-May-2009Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeraciónBañón Arias, Sancho José; Garrido Fernández, María Dolores; Díaz Molins, Pedro; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2-Mar-2016Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticasRos García, José María; Bañón Arias, Sancho José; Guárdia Gasull, María Dolors; Hurtado Gómez, Adriana; Facultad de Veterinaria
2009Contribución de la etapa de secado a la maduración de la longaniza crudo-curada fermentadaMartínez, P.J.; Bedia, M.; Méndez, L.; Bañón Arias, Sancho José; Facultad de Veterinaria
1995Estudio del cultivo, dormancia y papel del etileno en liatris spicata cv. callilepis / Sebastián Bañón Arias ; Facultad de Biología.Bañón Arias, Sancho José
1995Estudio del cultivo, dormancia y papel del etileno en Liatris spicata cv. Callilepis [Microforma] .Bañón Arias, Sancho José
19-May-2014Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romeroBañón Arias, Sancho José; Serrano Espada, Rafael; Facultad de Veterinaria
27-Feb-2008Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.Garrido Fernández, María Dolores; Bañón Arias, Sancho José; Álvarez Álvarez, Daniel; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2011Maduración de chorizo y salchichón de chato murciano con diferentes cultivos iniciadores (bacterias ácido-lácticas y estafilococos)Bañón Arias, Sancho José; Martínez, Alexandra; Manuel López, Alejandro; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2004Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formaciónGil Corbalán, María Antonia; Bañón Arias, Sancho José; Laencina Sánchez, José; Garrido Fernández, María Dolores; Facultad de Veterinaria
9-May-2016Polifenoles del romero en la dieta del cordero : efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carneBañón Arias, Sancho José; Ortuño Casanova, Jordi; Facultad de Veterinaria
2008Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservativesMartínez, Pedro José; Garrido Fernández, María Dolores; Bañón Arias, Sancho José; Facultad de Veterinaria