Buscar por Autor Bañón Arias, Sancho José

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
AV9-10 (1993-94) p 17-24.pdf.jpg1994-Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexo
book.png1995-Estudio del cultivo, dormancia y papel del etileno en Liatris spicata cv. Callilepis [Microforma] .
book.png1995-Estudio del cultivo, dormancia y papel del etileno en liatris spicata cv. callilepis / Sebastián Bañón Arias ; Facultad de Biología.
book.png1996-Calidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación / Sancho José Bañón Arias ; directora María Dolores Garrido Fernández.
AV20 (2004) p 21-34.pdf.jpg2004-Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
AV21 (2005) p 77-85.pdf.jpg2005-Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
AV24 (2008) p 73-83.pdf.jpg2008-Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservatives
AlvarezAlvarez.pdf.jpg27-feb-200820-sep-2006Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.
CONTRIBUCIÓN DE LA ETAPA DE SECADO A LA MADURACIÓN DE.pdf.jpg2009-Contribución de la etapa de secado a la maduración de la longaniza crudo-curada fermentada
DiazMolins.pdf.jpg29-may-200910-abr-2009Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
Maduración de chorizo y salchichón de Chato Murciano con diferentes cultivos iniciadores (bacterias ácido-lácticas y estafilococos).pdf.jpg2011-Maduración de chorizo y salchichón de chato murciano con diferentes cultivos iniciadores (bacterias ácido-lácticas y estafilococos)
TESIS DOCTORAL RAFAEL SERRANO ESPADA.pdf.jpg19-may-20148-may-2014Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
Adriana Hurtado Gomez Tesis Doctoral.pdf.jpg2-mar-201621-ene-2016Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas
Tesis Jordi Ortuño Casanova - Compendio.pdf.jpg9-may-20164-mar-2016Polifenoles del romero en la dieta del cordero : efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
Tesis Doctoral Paola Delgado Estrella.pdf.jpg13-feb-2018-Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma
TESIS LETICIA.pdf.jpg30-nov-202014-sep-2020Segureño lamb meat from protected Geographical Indication : methods to promote nutritional andtechnological quality in sustainable farming system
Memoria TD Celia Lucas Final con resumen..pdf.jpg22-nov-202421-nov-2024Avances en la fabricación y el desarrollo industrial de productos transformados de calamar común (Loligo vulgaris)