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Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Bañón Arias, Sancho José
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Título
1994
-
Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexo
1995
-
Estudio del cultivo, dormancia y papel del etileno en Liatris spicata cv. Callilepis [Microforma] .
1995
-
Estudio del cultivo, dormancia y papel del etileno en liatris spicata cv. callilepis / Sebastián Bañón Arias ; Facultad de Biología.
1996
-
Calidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación / Sancho José Bañón Arias ; directora María Dolores Garrido Fernández.
2004
-
Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
2005
-
Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
2008
-
Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservatives
27-feb-2008
20-sep-2006
Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.
2009
-
Contribución de la etapa de secado a la maduración de la longaniza crudo-curada fermentada
29-may-2009
10-abr-2009
Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
2011
-
Maduración de chorizo y salchichón de chato murciano con diferentes cultivos iniciadores (bacterias ácido-lácticas y estafilococos)
19-may-2014
8-may-2014
Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
2-mar-2016
21-ene-2016
Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas
9-may-2016
4-mar-2016
Polifenoles del romero en la dieta del cordero : efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
13-feb-2018
-
Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma
30-nov-2020
14-sep-2020
Segureño lamb meat from protected Geographical Indication : methods to promote nutritional andtechnological quality in sustainable farming system
22-nov-2024
21-nov-2024
Avances en la fabricación y el desarrollo industrial de productos transformados de calamar común (Loligo vulgaris)