Browsing by Author Bañón Arias, Sancho José

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AV9-10 (1993-94) p 17-24.pdf.jpg1994-Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexo
book.png1995-Estudio del cultivo, dormancia y papel del etileno en Liatris spicata cv. Callilepis [Microforma] .
book.png1995-Estudio del cultivo, dormancia y papel del etileno en liatris spicata cv. callilepis / Sebastián Bañón Arias ; Facultad de Biología.
book.png1996-Calidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación / Sancho José Bañón Arias ; directora María Dolores Garrido Fernández.
-2004-Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
-2005-Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
-2008-Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservatives
AlvarezAlvarez.pdf.jpg27-Feb-200820-Sep-2006Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.
-2009-Contribución de la etapa de secado a la maduración de la longaniza crudo-curada fermentada
DiazMolins.pdf.jpg29-May-200910-Apr-2009Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
Maduración de chorizo y salchichón de Chato Murciano con diferentes cultivos iniciadores (bacterias ácido-lácticas y estafilococos).pdf.jpg2011-Maduración de chorizo y salchichón de chato murciano con diferentes cultivos iniciadores (bacterias ácido-lácticas y estafilococos)
TESIS DOCTORAL RAFAEL SERRANO ESPADA.pdf.jpg19-May-20148-May-2014Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
-2-Mar-201621-Jan-2016Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas
-9-May-20164-Mar-2016Polifenoles del romero en la dieta del cordero : efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
-13-Feb-2018-Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma