Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/34768

Title: Calidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación / Sancho José Bañón Arias ; directora María Dolores Garrido Fernández.
Issue Date: 1996
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de Alimentos,
Related subjects: 637.525:658.562
Keywords: Jamón
Calidad
Control de calidad
Primary author: Bañón Arias, Sancho José
URI: http://hdl.handle.net/10201/34768
Document type: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Number of pages / Extensions: 364 p.
Rights: N/A
info:eu-repo/semantics/openAccess
Description: Tesis-Univerisdad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1378.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 83.
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