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Título: Calidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación / Sancho José Bañón Arias ; directora María Dolores Garrido Fernández.
Fecha de publicación: 1996
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de Alimentos,
Materias relacionadas: 637.525:658.562
Palabras clave: Jamón
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Autor/es principal/es: Bañón Arias, Sancho José
URI: http://hdl.handle.net/10201/34768
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 364 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Univerisdad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1378.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 83.
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