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http://hdl.handle.net/10201/34768
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Título: | Calidad tecnológica de la carne destinada a la elaboración de jamón curado en la Región de Murcia y consecuencias de su transformación / Sancho José Bañón Arias ; directora María Dolores Garrido Fernández. |
Fecha de publicación: | 1996 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patológica Comparada y Tecnología de Alimentos, |
Materias relacionadas: | 637.525:658.562 |
Palabras clave: | Jamón Calidad Control de calidad |
Autor/es principal/es: | Bañón Arias, Sancho José |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/34768 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 364 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Univerisdad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1378. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 83. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
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