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http://hdl.handle.net/10201/480
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Título: | Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación |
Otros títulos: | Cholesterol oxides in meat and meat products: formation determining factors |
Fecha de publicación: | 2004 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::616 - Patología. Medicina clínica. Oncología |
Palabras clave: | Colesterol Oxidación de lípidos |
Autor/es principal/es: | Gil Corbalán, María Antonia Bañón Arias, Sancho José Laencina Sánchez, José Garrido Fernández, María Dolores |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/480 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p.21-34 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 20 (2004) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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AV20 (2004) p 21-34.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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