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Título: Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
Otros títulos: Cholesterol oxides in meat and meat products: formation determining factors
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0213-5434
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::616 - Patología. Medicina clínica. Oncología
Palabras clave: Colesterol
Oxidación de lípidos
Autor/es principal/es: Gil Corbalán, María Antonia
Bañón Arias, Sancho José
Laencina Sánchez, José
Garrido Fernández, María Dolores
Facultad/Departamentos/Servicios: Facultad de Veterinaria
Forma parte de: Anales de veterinaria Murcia, vol. 20, 2004
URI: http://hdl.handle.net/10201/480
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p.21-34
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Vol. 20 (2004)

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