Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4546
Twittear
Título: | Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservatives |
Otros títulos: | Estabilización mediante refrigeración de la sobrasada de cerdo Chato Murciano elaborada sin conservantes |
Fecha de publicación: | 2008 |
Editorial: | Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química |
Palabras clave: | Sobrasada Refrigeración Pimentón |
Autor/es principal/es: | Martínez, Pedro José Garrido Fernández, María Dolores Bañón Arias, Sancho José |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de veterinaria de Murcia, vol. 24, 2008 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/4546 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 73-83 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 24 (2008) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV24 (2008) p 73-83.pdf | 187,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.