Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Gastronomía
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
2005
-
El vino en el cocina: historia, tradición y originalidad
2005
-
Turismo gastronómico en Asturias
2006
-
Apuntes camperos sobre las cosas del comer. Una aproximación a la etnografía de la "gastronomía y despensa del murciano"
1-jun-2009
29-may-2009
Conferencia: 'Gastronomía y nuevos procesos culinarios'
2010
-
Turismo del vino en el marco de Jerez. Un análisis desde la perspectiva de la oferta.
2011
-
Turismo gastronómico. Estrategias de marketing y experiencias de éxito/FLAVIAN, C. y FANDOS, C. (Coords.)2011. Zaragoza: Prensas Universitarias, 264 pp.: Reseña bibliográfica
2012
-
Análisis diferenciado del perfil y de la motivación del turista nacional y extranjero en la ruta del vino del marco de Jerez
2012
-
Turismo gastronómico y turismo de masas: la satisfacción de los turistas con la alimentación que reciben en Benidorm
2013
-
El pan nuestro de cada día: imágenes de la comida en La Colmena
5-feb-2013
5-feb-2013
Conferencia: "Viajeros, indumentaria y Gastronomía en el Arte Flamenco". Carmen y Matilde Rubio. Teatro Romea.
2014
-
Jornadas de turismo gastronómico en la Comunidad de Madrid
2016
-
La metáfora y la metonimia como procedimientos de creación neológica en el discurso gastronómico actual
9-mar-2016
5-feb-2016
Mejora de la composición y calidad nutritiva del pastel de carne de Murcia y su repercusión sobre la salud
2018
-
Turismo gastronómico del cacao y el chocolate, tendencias Latinoamericanas
2019
-
Patrimonio cultural y turismo en torno al cerdo ibérico en Salamanca
2024
-
Del chigre a la sidrería. De la sidra a la gastronomía