Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/38532

Título: Jornadas de turismo gastronómico en la Comunidad de Madrid
Otros títulos: Working day gastronomic tourism in the Community of Madrid
Fecha de publicación: 2014
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Editum
ISSN: 1139-7861
Materias relacionadas: 338 - Situación económica. Política económica. Gestión, control y planificación de la economía. Producción. Servicios. Turismo. Precios
Palabras clave: Turismo
Gastronomía
Tourism
Gastronomy
Resumen: Se analizan las ferias, fiestas, certámenes y jornadas gastronómicas que se organizan prácticamente en el 52´22% de los municipios madrileños con el objetivo de dar a conocer los principales productos alimenticios de Madrid y atraer turistas a degustarlos.
ABSTRACT: The fairs, festivals, contests and gastronomic conferences that are organized in 52´22% of the municipalities of Madrid are analysed, in order to publicize the main culinary products of the Madrid and to attract tourists to try them.
Autor/es principal/es: Feo Parrondo, Francisco
Forma parte de: Cuadernos de turismo, nº 33, 2014
URI: http://hdl.handle.net/10201/38532
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 28 p.
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Matería geográfica: Madrid (Comunidad Autónoma)
Aparece en las colecciones:Nº 33 (2014)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
195631-704181-1-SM.pdfEspañol139,39 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
195631-704191-1-SM.pdfEnglish34,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.