Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/28113


Título: | Turismo gastronómico. Estrategias de marketing y experiencias de éxito/FLAVIAN, C. y FANDOS, C. (Coords.)2011. Zaragoza: Prensas Universitarias, 264 pp.: Reseña bibliográfica |
Fecha de publicación: | 2011 |
Editorial: | Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 1139-7861 |
Materias relacionadas: | 338 - Situación económica. Política económica. Gestión, control y planificación de la economía. Producción. Servicios. Turismo. Precios 64 - Economía doméstica |
Palabras clave: | Reseñas bibliográficas Gastronomía Turismo Reseñas bibliográficas |
Autor/es principal/es: | Feo Parrondo, Francisco |
Forma parte de: | Cuadernos de turismo, Nº 28 (2011) |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/28113 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/other |
Número páginas / Extensión: | 2 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Matería geográfica: | España |
Aparece en las colecciones: | Nº 28 (2011) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
147331-552641-1-SM.pdf | 98,9 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.