Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/5113

Título: El vino en el cocina: historia, tradición y originalidad
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 1135-691X
Materias relacionadas: CDU::3 - Ciencias sociales::39 - Etnología. Etnografía. Usos y costumbres. Tradiciones. Folklore::392 - Usos y costumbres en la vida privada
Palabras clave: Gastronomía
Autor/es principal/es: González Blanco, Elena
Forma parte de: Revista murciana de antropología, Nº 12, 2005
URI: http://hdl.handle.net/10201/5113
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: p. 297-308
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
2295668.pdf563,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.